Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.25 kg | Pilsen Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 3 EBC | 92.6 % | - |
100 g | Munich 20 Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 20 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Ariana Bio - Dual | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
5 g | Spalter Select Bio - Aromatique | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 15.7 | - |
6 g | Spalter Select Bio - Aromatique | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.36 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
9.2 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L