Configuration :
Afficher les notes de la recette
Imprimer
Recette triple
Style :
Blonde Belge
Méthode :
Partiel
Fermentation :
Ale
Volume :
16.0 L
Efficacité d'empâtage
: 72%
Efficacité de la brasserie
: -%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
rajouter 3l
Empâtage
Ratio eau/grain de départ
: 2.5 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 21.5 L
Temps d'ébullition
: 60 minutes
Densité avant ébullition
: 1.000
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
1 jours à environ 1.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.0 volumes
DI est. :
1.000
DF est. :
1.000
Alcool est. :
0.0 % alc./vol.
EBC :
0
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0