Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 80 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 8 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 8 % | - | |
250 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36 g | East Kent Goldings | Cônes | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
15 g | East Kent Goldings | Cônes | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
15 g | East Kent Goldings | Cônes | 6.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | WLP550 Belgian Ale | White Labs | Liquide | - |
Houblonnage à cru: 2 Essais dans 2x10 L
1 essai avec 20g de EastKentGolding dans 10L (Effet citronné)
1 autre essai avec 15g de Styrian Goldings (Effet Fruité, Fraise )