Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44 % | - |
2 kg | Malt Pilsner 2rp | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 44 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.6 % | - |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Saaz | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | citron confit | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
6.4 | 1.2 | 3.0 | 5.0 | 3.0 | 20.0 |
7 grammes de sucre candi / litre