Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 95.7 % | - |
Humidification avant concassage: 2% soit 20ML par KG ->110mL | |||||||
250 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - | |
Gélatinisation dans 1L d'eau au préalable:10min entre 52-66 degrés, température d'empesage du froment |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Target | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 60 minutes | 36.8 | - |
Target ouvert il y a un an. Je pense qu'il sera moins efficace donc j'ai baissé un peu les AA théoriques pour être plus proche de la réalité | |||||||
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 72°C | 1.5 | - |
75 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 10.0 | 100.0 | 50.0 |