Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.5 % | - |
1.5 kg | Pale Ale | Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 45.5 % | - |
300 g | Cara Clair | Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 3 | - |
15 g | Lemondrop | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 10.1 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
24 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.3 | - |
Séparation en 2 - 12g Cascade d'un côté, 12g Lemondrop de l'autre | |||||||
42 g | Lemondrop | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Séparation en 2 - 21g Cascade d'un côté, 21g Lemondrop de l'autre |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Lichen carraghen | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
12L 68,3°C puis palier à 64°C pdt 70 mn brew in a bag Rinçage avec 6,5L