Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt de Blé Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 48.4 % | - |
1.9 kg | Premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46 % | - |
230 g | Blat de moro escairat | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 50 minutes | 11.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |