Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.4 % | - |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 19.2 % | - |
300 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 11.5 % | - |
100 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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2 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Ail Fumé | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Trompettes de la mort | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |