Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.71 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 67.3 % | - |
1.23 kg | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 14.5 % | - |
900 g | Malt Abbaye Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 10.6 % | - |
450 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.3 % | - |
190 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 23.4 | - |
28 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
28 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
47 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |