Taux d'alcool :3.9 %
atténuation : 50%
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 67.3 % | - |
450 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.8 % | - |
260 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - | |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.1 % | - |
160 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 30.6 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 6.3 | - |
17 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.1 | 7.6 | 46.0 | 29.0 | 261.0 |
Densité pré 2bu : 1041 densité fin d'ébu + whirpool : 1060
D.I :1032