Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
400 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 15.4 % | - |
200 g | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 25 minutes | 13 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 20.3 | - |
Demarrer le refroidissement jusqua 80°. Arreter le refroidissement et mettre les 60g houblon pour 20 minutes. Puis enlever le houblon et redemarrer le refroidissement |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |