Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.78 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 79.6 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17.6 % | - |
240 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 49.7 | - |
30 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.3 | - |
70 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 g | Jasmin | Ébullition | 5 minutes | - |
En fin d'ébu (hors flamme) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
61.8 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |