Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 45.5 % | - |
2 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 36.4 % | - |
500 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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16 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 34.5 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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28.8 | 1.0 | 31.0 | 4.1 | 19.9 | 0.0 |