Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.1 % | - |
390 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.3 | - |
16 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 14.7 | - |
10 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
28.8 | 1.0 | 31.0 | 4.1 | 19.9 | 0.0 |