Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.4 % | - |
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - | |
250 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.6 | - |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 17.7 | - |
40 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.7 | - |
20 g | Idaho #7 | Cryo | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.4 | - |
36 g | Idaho #7 | Cryo | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |