Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.2 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.4 % | - |
300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 46.8 | - |
50 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 15.4 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.3 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 6.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |