Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.6 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.9 % | - | |
230 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 4.5 % | - | |
160 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3.1 % | - |
100 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 38.8 | - |
14 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 20 minutes | 5.7 | - |
10 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
6,5 GR DE SUCRE DE CANNE PAR LITRE A ENBOUTEILLAGE
1 HEURE AVANT FAIR TRAMER LES FLOCON AVOINE A 60 °C