Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60 % | - |
1.2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 24 % | - |
400 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 100 EBC | 8 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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33 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32.8 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.6 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |