Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pale Ale | Thé swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93.5 % | - |
235 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 70 minutes | 8.2 | - |
50 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 12.2 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
35 g | Azzacca | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.8 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
5.3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
11.3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
6.1 à l'empâtage, 5.2 au rinçage | ||||
100 g | Noix de coco torréfiée | Secondaire | 7 jours | - |
12 g | Gingembre frais | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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118.1 | 8.7 | 28.5 | 61.8 | 100.1 | 251.0 |