Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.8 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 11.1 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.9 % | - | |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 350 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 1.9 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2.8 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |