Gose citron basilic pour mettre en keg. C est une biere parfaite pour l eté, attaque sur le citron, fin de bouche sur le basilic, le sel se sent mais n est pas trop present, les houblons viennent arrondir l acidité et amplifient le coté agrumes du citron en le redant plus gourmant
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 55.6 % | - |
2 kg | Pilsener | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Apres ph cible atteint en meme temps que les autres ingredients aromatiques | |||||||
30 g | Arianna | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Apres ph cible atteint |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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800 g | Pulpe de citron | Secondaire | 5 jours | - |
200 g | Basilic | Secondaire | 5 jours | - |
20 g | Sel | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2.5 g | Wild pitch Lactobacillus plantarum | Lallemand | Sèche | - |
En co pitche avec rivernes a 33°c | ||||
125 ml | Rivernes Kveik | GouesLab | Liquide | - |
En co pitch avec les lacto a 33°c |