Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.3 % | - |
500 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8 % | - | |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8 % | - |
400 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.4 % | - |
320 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 g | Feve cacao non toréfier | Ébullition | 60 minutes | - |
2 g | Piment | Ébullition | 45 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |