Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.35 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90 % | - | |
150 g | Malt Orge Torréfié | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 55 minutes | 31.3 | - |
10 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |