Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Wiener | Grains | Empâtage | 7 EBC | 42.6 % | - | |
1.62 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 34.5 % | - |
820 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 17.4 % | - |
210 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 4.5 % | - |
50 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
29 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | - |
24 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Poivre de Sichuan concassé | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1007 German Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |