Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale 2R | Soufflet | Grains | - | 6 EBC | 92.6 % | - |
220 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | - | 1150 EBC | 3.7 % | - |
220 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 54.1 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.7 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
120 ml | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Culture | - |