Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Pilsen 6RH | Swaen | Grains | Empâtage | 5 EBC | 68.3 % | - |
400 g | Malt Melanoidin | Swaen | Grains | Empâtage | 70 EBC | 19.5 % | - |
200 g | Honey biscuit | Swaen | Grains | Empâtage | 90 EBC | 9.8 % | - |
50 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 27.2 | - |
5 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
5 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M41 Belgian ale | Mangrove Jack | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
29.9 | 5.2 | 8.4 | 11.7 | 10.0 | 88.0 |