Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - | |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 15 minutes | 10.4 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.9 | - |
20 g | Lemondrop | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | - |
30 g | Lemondrop | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.9 | - |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.3 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 7 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Lemondrop | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |