Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Maris otter | Paul's malt | Grains | - | 6 EBC | 90.6 % | - |
625 g | Black | Paul's malt | Grains | - | 1500 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.5 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33 | - |
17.5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5 | - |
17.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.6 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |