Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65.6 % | - | |
800 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 13.1 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.2 % | - |
400 g | Lactose | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 6.6 % | - | |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.3 | - |
20 g | Hall Tradition | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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400 g | noisettes torréfiées moulues | Ébullition | 10 minutes | - |
60 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
à ajouter dans le fermenteur 8 jours avant embouteillage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |