Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 12 EBC | 87.9 % | - |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Herkules | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 37.3 | - |
5 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
45 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
45 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
45 g | Amarillo | Pellets | 7.7 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Enzyme Amylase | Empâtage | 45 minutes | - |
10 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Enzyme Amylase | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | French Saison Yeast | MANGROVE JACK'S | Sèche | - |