Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Grains | - | 4 EBC | 81.4 % | - | |
500 g | Malt Cara Clair | Grains | - | 5 EBC | 11.6 % | - | |
200 g | Malt Biscuit | Grains | - | 50 EBC | 4.7 % | - | |
100 g | Special B | Grains | - | 300 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
30 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
40 g | Cascade | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.2 | - |
40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |