Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.6 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.7 % | - | |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 9.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 65 minutes | 35.2 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 65 minutes | 24.3 | - |
10 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 12 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 11 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |