Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 40 % | - |
500 g | Coco râpée torréfiée | Grains | Empâtage | 1 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Wai-Ti | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
20 g | Wai-Ti | Pellets | 2.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Wakatu. | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |