Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 57.4 % | - |
1 kg | Miel de foret | Sucre | Hors flamme | 20 EBC | 17.7 % | - | |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.8 % | - |
408 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.2 % | - | |
250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.4 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.5 % | - |
50 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 75 minutes | 18.9 | - |
11 g | Tradition | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
10 g | Golding | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |