Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37 % | - |
1.6 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.9 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.7 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.9 | - |
80 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.4 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
75 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.7 | 12.9 | 8.4 | 103.1 | 104.2 | 110.0 |