Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
10 g | Wakatu | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
20 g | ENDEAVOUR | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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40 g | zest de citron vert frais | Secondaire | 3 jours | - |
40 unités | feuilles de menthe fraîches | Secondaire | 3 jours | - |
0.5 L | rhum blanc | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Dry hop des houblons Motueka et Endeavour au 11° jour ou trois jours avant le transfert de cuve.
Ajout de la menthe et des zestes de citron vert trois jours avant la mise en bouteilles.
Resucrage à 7g/l au sucre blond