Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.6 | - |
14.4 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 13.4 | - |
21.6 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.7 | - |
28.8 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.7 | - |
50.4 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |