Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 48.4 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31.6 % | - |
375 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.9 % | - | |
375 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.9 % | - |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 40 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Nectaron | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 10.6 | - |
20 g | Nectaron | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 12.3 | - |
50 g | Nectaron | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 25.1 | - |
70 g | Nectaron | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |