Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 48.3 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27.6 % | - |
750 g | Lactose | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 10.3 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.9 % | - | |
500 g | Maltodextrine | Sucre | Empâtage | 5 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 5 minutes | 6.8 | - |
120 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 39.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Volume eau dans GF à l'empatage = 20L Volume eau de rinçage = 14L
Ajout à J+5 : 3 kg de framboises surgelées entières + 2 gousses de vanille
Cold Crash 72h à J+14