Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - |
250 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 8.3 % | - |
150 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.3 % | - | |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Brewer's Gold | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
5 g | Nugget | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 20 minutes | 5.6 | - |
8 g | Nugget | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |