Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 56.6 % | - |
1.5 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 28.3 % | - |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7.5 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
10 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
50 g | Écorce d'orange douce confite | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |