Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt de Blé claire | Grains | Empâtage | 4 EBC | 34.8 % | - | |
1 kg | Miel | Sucre | Primaire - 0 minutes | 1 EBC | 17.4 % | - | |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 17.4 % | - |
750 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13 % | - | |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.7 % | - |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.3 % | - | |
250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Challenger | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
35 g | Challenger | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.5 | - |
45 g | Challenger | Cônes | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Fleurs de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
Une fois l’ébullition terminée ajouter les fleurs de sureau et infuser 10 min |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | 3638 Bavarian Wheat | Wyeast Labs | Liquide | - |