Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 53.7 % | - |
1 kg | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.9 % | - |
800 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 14.3 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.5 % | - | |
90 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 100 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
10 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 13.2 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 10.5 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |