5.5g sucre /L pour refermentation en bouteilles
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75 % | - |
1.5 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
29 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 42.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
10 min avant la fin de l'ébullition | |||||||
15 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
10 min avant la fin de l'ébullition | |||||||
44 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 30°C | 0 | - |
44 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 30°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 ml | WLP060 American Ale Yeast Blend | White Labs | Liquide | - |