Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Brewferm | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.7 % | - |
950 g | Malt Pilsner | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 17.3 % | - |
Aroma + pils en remplacement de1kg de MUNICH. | |||||||
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
50 g | Malt Aroma 150 MD | Brewferm | Grains | Empâtage | 150 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 9.5 | - |
Laisser reposer 30 minutes... | |||||||
15 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 4.5 | - |
Laisser reposer 30 minutes... | |||||||
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Nutriments pour levure | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3 g | STRANDA Kveik | YeasterBunny | Sèche | - |
3g de levure KVEIK STRANDA + nutriment (la Voss sera pour un autre brassin) |
sucrage à 7g/litre