Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 47 % | - |
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29.4 % | - |
1.5 kg | Miel de châtaignier | Poitou | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 8.8 % | - |
En sirop dans 0.3l d'eau, ébullition 5min dans une casserole, puis incorporé au moût au début refroidissement | |||||||
1.4 kg | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.2 % | - |
720 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.2 % | - |
393 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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57 g | Galena | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
83 g | Santium | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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79.2 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |