Peroni Nastro Azzurro
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10.979 kg | Pilsen Malt | BestMalz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 70.4 % | - |
3.75 kg | Corn, Flaked | Grains | Empâtage | 1 EBC | 24.1 % | - | |
859 g | Carapils | Briess | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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39.1 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 20 minutes | 13.8 | - |
39.1 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.011 g | Calcium Chloride (CaCl2) | Empâtage | 0 minutes | - |
0.01 g | Epsom Salt (MgSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
0.011 g | Gypsum (CaSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
0.006 g | Lactic Acid | Empâtage | 0 minutes | - |
2.608 g | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
2.608 g | Yeast Nutrients | Ébullition | 15 minutes | - |
0.001 g | Calcium Chloride (CaCl2) | Ébullition | 0 minutes | - |
0.001 g | Epsom Salt (MgSO4) | Ébullition | 0 minutes | - |
0.001 g | Gypsum (CaSO4) | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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64 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |