Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 8 EBC | 54.8 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 23.8 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 11.9 % | - |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 40 minutes | 9.8 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
2.5 g | Coriandre (grains écrasés) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |