Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67.4 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.9 % | - |
250 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 4.2 % | - |
244 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.1 % | - | |
240 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 4 % | - |
120 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2 % | - |
80 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 33.4 | - |
25 g | Aurora | Cônes | 8.3 % | Ébullition | 30 minutes | 17.6 | - |
15 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
51.3 | 6.5 | 19.2 | 22.2 | 45.1 | 109.8 |