Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27.1 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18.1 % | - |
2 kg | Jus de poire | caraibos | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 18.1 % | - |
2 kg | Jus de Kiwi | caraibos | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 18.1 % | - |
1.05 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 9.5 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
50 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Philly Sour | Lallemand | Liquide | - |